Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Праздничный чай по-киргизски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления3 минуты
АватарMealy.kz
Продукты Корицы, гвоздики, корка с 0,5 Лимона, сок из 0,5 Лимона и 1 апельсина, сахар-рафинад, ванильный сахар по желанию.
Описание Корицу, гвоздику, и лимонную корку положить в мешочек, опустить в сосуд с кипятком и поставить его на очень слабый огонь. Затем добавить лимонный и апельсиновый соки и выдержать еще 3 мин на огне. Готовый чай разлить в чашки и подать с сахаром-рафинадом.

Похожие блюда

  • Чай-пунш по-русски
    5 минут
    0
    0
  • Цветовое влияние
    5 минут
    0
    0
  • Коньячный пунш
    Не указано
    0
    0
  • Говяжий язык в яблочном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Лимонно-творожный торт
    Не указано
    0
    0
  • Яичный чай
    Не указано
    0
    0
  • Лимонный
    Не указано
    0
    0
  • Яблочно-манная каша
    Не указано
    0
    0
  • Грог по-рыбацки
    5 минут
    0
    0
  • Одуванчиковый мед
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены