Яблочно-манная каша
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
0
5 литра яблочного сока
1 ст.л. масла
цедра лимона
1 яйцо
50г манки
50г сахара
50г изюма.
5 литра яблочного сока
1 ст.л. масла
цедра лимона
1 яйцо
50г манки
50г сахара
50г изюма.
Описание Вскипятить яблочный сок, добавить сахар, масло, цедру лимона, промытый изюм и манку. Помешивая, сварить кашу. В готовую кашу добавить взбитое яйцо. Подать холодной с ванильным соусом или молоком.
Похожие блюда
Как приготовить Яблочно-манная каша пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 0,5 литра яблочного сока, 1 ст.л. масла, цедра лимона, 1 яйцо, 50г манки, 50г сахара, 50г изюма.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz