Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Листья салата с творожно-морковной пастой

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 3-4 листа зеленого салата, 200г творога, 1 морковка, 1 долька чеснока, 50г очищенных грецких орехов, по 1 веточки розмарина и майорана, щепотка корицы.
Описание Майоран и розмарин промыть, обсушить на полотенце, очень мелко нарезать и растереть с чесноком. Морковь очистить и мелко натереть. Творог смешать с орехами, растертой зеленью, морковью и пропустить через мясорубку. К полученной творожной массе добавить корицу, все тщательно перемешать. Листья салата вымыть, обсушить на полотенце. Непосредственно перед подачей на каждый листок положить по 1-2 ст.л. творожной пасты и свернуть трубочкой. Трубочки с начинкой выложить на тарелку и при желании украсить нарезанной зеленью.

Похожие блюда

  • Рыба с пряной корочкой
    5 минут
    0
    0
  • Трубочки из молодой капусты
    Не указано
    0
    0
  • Окорочка в панировке из чипсов
    Не указано
    0
    0
  • Мясной суп по-фински
    Не указано
    0
    0
  • Куриные потроха в сметане
    Не указано
    0
    0
  • Утка, фаршированная по рецепту из бистрицы
    Не указано
    0
    0
  • Тефтели в кориандровом соусе
    10 минут
    0
    0
  • Картофель фаршированный 4
    30 минут
    0
    0
  • Кабачки с урдой
    10 минут
    0
    0
  • Курица в маринаде
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены