Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Каша перловая рассыпчатая

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 1 стакан перловой крупы, 3 стакана воды, 50 г. сливочного масла или сала, соль.
Описание Крупу перебрать, промыть, залить горячей водой и довести до кипения. Затем воду слить, а кашу вновь залить горячей подсоленной водой, добавить жир, перемешать, закрыть крышкой и варить в духовке, чтобы каша хорошо упрела, а вода полностью впиталась в крупу, после чего кашу вновь перемешать. Сваренная таким образом каша получается рассыпчатой, не пригорает и не высыхает, а горшочек придает неповторимый вкус. Подавать кашу с молоком, маслом или шкварками с луком. На сколько порций: 4.

Похожие блюда

  • Клецки из гречневой крупы
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт каши захара кузьмина
    Не указано
    0
    0
  • Пшенная каша с черносливом и грецкими орехами
    5 минут
    0
    0
  • Каша гречневая крутая
    Не указано
    0
    0
  • Каша тыквенная
    Не указано
    0
    0
  • Пшенная каша с морской капустой
    15 минут
    0
    0
  • Ячневая каша с творогом
    Не указано
    0
    0
  • Щи с гречневыми клецками
    Не указано
    0
    0
  • Овсяная каша
    Не указано
    0
    0
  • Тыквенная каша
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены