Каша тыквенная
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
тыква очищенная 800 г
молоко 4 1/2 стакана
рис 1 стакан
масло сливочное 100 г
сахар 1 столовая ложка
соль по вкусу.
молоко 4 1/2 стакана
рис 1 стакан
масло сливочное 100 г
сахар 1 столовая ложка
соль по вкусу.
Описание Тыкву нарезать кусочками, залить 1 1/2 стакана молока, разварить на слабом огне, остудить и протереть через сито. Рис промыть, залить подсоленным молоком (3 стакана) и сварить рассыпчатую кашу. Когда каша сварится, смешать ее с тыквой, положить сливочное масло и поставить в духовку, чтобы каша подрумянилась. Готовую кашу полить взбитыми сладкими сливками.
Похожие блюда
Как приготовить Каша тыквенная пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся тыква очищенная 800 г, молоко 4 1/2 стакана, рис 1 стакан, масло сливочное 100 г, сахар 1 столовая ложка, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz