Кабырга с гарниром (Рулет из баранины)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Баранина 160
огурцы соленые 50
помидоры 30
капуста свежая 30
лук репчатый 10
морковь 10
масло хлопковое 5
сахар 2
уксус (3%) 5
чеснок 0
3
перец
зелень
соль.
огурцы соленые 50
помидоры 30
капуста свежая 30
лук репчатый 10
морковь 10
масло хлопковое 5
сахар 2
уксус (3%) 5
чеснок 0
3
перец
зелень
соль.
Описание Из бараньей грудинки удаляют реберные кости так, чтобы концы их остались в мякоти. Грудинку слегка отбивают, солят, посыпают перцем, мелко рубленым чесноком и сворачивают рулетом, не закрывая концов ребер, затем перевязывают, обжаривают и тушат до готовности. При подаче кабыргу нарезают на порции. Гарнируют овощами и салатом из капусты.
Похожие блюда
Как приготовить Кабырга с гарниром (Рулет из баранины) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Баранина 160, огурцы соленые 50, помидоры 30, капуста свежая 30, лук репчатый 10, морковь 10, масло хлопковое 5, сахар 2, уксус (3%) 5, чеснок 0,3, перец, зелень, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz


