Грудинка молодого барашка, жареная на решетке
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Мясо 200
лук репчатый 10
морковь 10
сельдерей 10
масло сливочное 5
сухари 10
мука 5
соус томатный 100
перец молотый черный 0
2
картофель 150
шпинат 70.
лук репчатый 10
морковь 10
сельдерей 10
масло сливочное 5
сухари 10
мука 5
соус томатный 100
перец молотый черный 0
2
картофель 150
шпинат 70.
Описание Порционный кусок грудинки кладут в кастрюлю, заливают водой, кладут коренья и варят до мягкости. Сваренное мясо вынимают из бульона, осторожно отделяют кости и кладут мясо под легкий пресс, чтобы придать куску плоскую форму, посыпают черным перцем и мукой, обмакивают в сливочном масле растопленном, панируют в сухарной крошке и обжаривают на решетке. Гарнируют пюре из картофеля или шпината. Отдельно подают томатный соус.
Похожие блюда
Как приготовить Грудинка молодого барашка, жареная на решетке пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Мясо 200, лук репчатый 10, морковь 10, сельдерей 10, масло сливочное 5, сухари 10, мука 5, соус томатный 100, перец молотый черный 0,2, картофель 150, шпинат 70.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
