Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Грудинка молодого барашка, жареная на решетке

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Мясо 200, лук репчатый 10, морковь 10, сельдерей 10, масло сливочное 5, сухари 10, мука 5, соус томатный 100, перец молотый черный 0,2, картофель 150, шпинат 70.
Описание Порционный кусок грудинки кладут в кастрюлю, заливают водой, кладут коренья и варят до мягкости. Сваренное мясо вынимают из бульона, осторожно отделяют кости и кладут мясо под легкий пресс, чтобы придать куску плоскую форму, посыпают черным перцем и мукой, обмакивают в сливочном масле растопленном, панируют в сухарной крошке и обжаривают на решетке. Гарнируют пюре из картофеля или шпината. Отдельно подают томатный соус.

Похожие блюда

  • Суп из копченого мяса
    Не указано
    0
    0
  • Говядина отварная
    Не указано
    0
    0
  • Баранина с черносливом
    20 минут
    0
    0
  • Хот-пот ("горячий горшок")
    Не указано
    0
    0
  • Чорба с грибами и телятиной
    Не указано
    0
    0
  • Бигос польский
    Не указано
    0
    0
  • Машхурда (суп с машем)
    Не указано
    1
    0
  • Рулет по-немецки
    Не указано
    0
    0
  • Индейка по-рыцарски
    Не указано
    0
    0
  • Борщ украинский с мясом
    15 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены