Баранина с черносливом
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления20 минут
Продукты
Баранина 150
лук репчатый 40
масло сливочное 10
мука 5
чернослив 30
сахар 2
корица
перец молотый черный
соль.
лук репчатый 40
масло сливочное 10
мука 5
чернослив 30
сахар 2
корица
перец молотый черный
соль.
Описание Мясо нарезают узкими длинными полосками (1х5 см). Мелко нарезанный лук пассируют в сливочном масле, обжаривают там же мясо, присыпают мукой, солью, перцем и корицей, перемешивают, подливают столько воды, чтобы она покрыла мясо, и доводят до готовности на слабом огне. За 20 минут до подачи кладут замоченный накануне чернослив (Косточки удаляют), заправляют сахаром. Подают с рассыпчатым рисом.
Похожие блюда
Как приготовить Баранина с черносливом пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 20 мин. Из продуктов вам понадобятся Баранина 150, лук репчатый 40, масло сливочное 10, мука 5, чернослив 30, сахар 2, корица, перец молотый черный, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz