Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Баранина с черносливом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Продукты Баранина 150, лук репчатый 40, масло сливочное 10, мука 5, чернослив 30, сахар 2, корица, перец молотый черный, соль.
Описание Мясо нарезают узкими длинными полосками (1х5 см). Мелко нарезанный лук пассируют в сливочном масле, обжаривают там же мясо, присыпают мукой, солью, перцем и корицей, перемешивают, подливают столько воды, чтобы она покрыла мясо, и доводят до готовности на слабом огне. За 20 минут до подачи кладут замоченный накануне чернослив (Косточки удаляют), заправляют сахаром. Подают с рассыпчатым рисом.

Похожие блюда

  • Баранина с черносливом и миндалем
    Не указано
    0
    0
  • Кукурузная шурпа
    20 минут
    0
    0
  • Колдовское блюдо
    40 минут
    0
    0
  • Отварная говядина с соусом и картофелем
    10 минут
    0
    0
  • Суп из копченого мяса
    Не указано
    0
    0
  • Мясо с томатами в собственном соку
    Не указано
    0
    0
  • Суп из говядины с овощами
    Не указано
    0
    0
  • Гуляш в горшочке
    Не указано
    0
    0
  • Чорба с грибами и телятиной
    Не указано
    0
    0
  • Говядина в молоке
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены