Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Шпундра

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Грудинка свиная 250, лук репчатый 30, свекла 80, мука 10, жир 15, квас свекольный 350, соль, для кваса: вода 12 л, свекла 5 шт.
Описание Свиную грудинку поджаривают с измельченным луком, мукой и шинкованной свеклой на сковороде. После этого поджаренную грудинку мелко нарезают, укладывают вместе с луком и свеклой в кастрюлю, заливают свекольным квасом, солят, варят до готовности и подают. Свекольный квас готовят так: свеклу моют, чистят, нарезают кружочками, укладывают в бочонок вперемешку со свеклой целиком, заливают холодной водой и выдерживают 2 недели при t=2- 4 градуса.

Похожие блюда

  • Капуста маринованная по-грузински
    Не указано
    0
    0
  • Коми борщ
    Не указано
    0
    0
  • Шпундра (кухня: украинская)
    Не указано
    0
    0
  • Борщ гетьманский
    15 минут
    0
    0
  • Борщ из свиной грудинки со свеклой
    Не указано
    0
    0
  • Закуска украинская
    Не указано
    0
    0
  • Салака в молоке
    Не указано
    0
    0
  • Маринад овощной со свеклой
    5 минут
    0
    0
  • Гайнатма (суп с горохом)
    30 минут
    0
    0
  • Салат селедочный по фински
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены