Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Борщ из свиной грудинки со свеклой

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Грудинка свиная - 100 г, свекла - 150 г, лук репчатый - 20 г, масло топленое - 10 г, мука - 5 г, квас свекольный - 200 г, вода - 200 г, лавровый лист, перец черный горький, соль, зелень. Свеклу нарезать соломкой, посолить, сбрызнуть свекольным квасом и перемешать. Свиную грудинку нарезать кусочками по 15-20 г и обжарить на хорошо разогретом топленом масле на сковороде или в сотейнике вместе с нашинкованным репчатым луком и свеклой, затем смешать с поджаренной мукой, переложить в кастрюлю, залить свекольным квасом, водой и варить 1,5 часа. В конце варки добавить лавровый лист, черный горький перец и соль. При подаче на стол борщ посыпать зеленью петрушки.

Похожие блюда

  • Борщ с баклажанами
    5 минут
    0
    0
  • Борщ по-хмельницки
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Борщ киевский
    5 минут
    0
    0
  • Борщ галицкий
    Не указано
    0
    0
  • Говядина - 50 г, свекла - 60 г, картофель - 100 г, мор-
    Не указано
    0
    0
  • Уха с икрой по-венгерски
    Не указано
    0
    0
  • Борщ со свекольной ботвой (летний)
    5 минут
    0
    0
  • Щи по-польски со свининой
    Не указано
    0
    0
  • Суп картофельный с потрохами
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены