Капуста маринованная по-грузински
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Капуста 230
свекла 20
уксус винный 10
перец молотый 0
5
зелень сельдерея и петрушки 10
соль.
свекла 20
уксус винный 10
перец молотый 0
5
зелень сельдерея и петрушки 10
соль.
Описание Капусту с кочерыжкой крупно нарезают, укладывают в бочонок вперемешку со свеклой, нарезанной ломтями, зеленью сельдерея и петрушки, солят, посыпают красным молотым перцем, заливают уксусом и кипятком и ставят в теплое место, пока овощи не начнут закисать. После этого бочонок переносят в холодное помещение. Подают капусту без свеклы.
Похожие блюда
Как приготовить Капуста маринованная по-грузински пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Капуста 230, свекла 20, уксус винный 10, перец молотый 0,5, зелень сельдерея и петрушки 10, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

