Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Петух по-аргентински

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Тушка петуха 1500, морковь 30, сельдерей 30, лук репчатый 30, масло сливочное 120, мука 75, спаржа 1000, горошек зеленый 300, яйца 2 шт., сливки 200, соль.
Описание Тушку жирного петуха заливают холодной водой, дают воде закипеть, снимают пену, кладут лук, морковь, сельдерей, солят по вкусу и варят на слабом огне. Муку пассируют в масле, разводят бульоном, непрерывно помешивая веселкой, вливают сливки или молоко и солят, снимают соус с огня, заправляют сливочным маслом, лимонным соком, яичным желтком и процеживают. Сваренного петуха кладут на блюдо, нарезают на порции, поливают приготовленным белым соусом и гарнируют отварной спаржей, вареным зеленым горошком, припущенным в масле, и зеленым салатом.

Похожие блюда

  • Цыпленок по-датски
    Не указано
    0
    0
  • Корейка баранья по-огородничьи
    Не указано
    0
    0
  • Завтрак крестьянский
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Цыпленок по-королевски
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок по-королевски (кухня: американская (сша))
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок по-японски
    Не указано
    0
    0
  • Суп из головы молодого барашка
    15 минут
    0
    0
  • Курица по-шведски
    Не указано
    0
    0
  • Куриный суп по-креольски
    Не указано
    0
    0
  • Цыплята по-мароккански
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены