Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Цыплята тушеные в сметане с красным перцем

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Цыпленок - 300 г, мука - 5 г, масло сливочное - 20 г, лук репчатый - 30 г, томат-пюре - 30 г, сметана - 50 г, перец молотый красный, зелень петрушки, соль.
Описание (кухня: Польская) Тушку цыпленка разделывают, промывают, отрезают шейку и лапки, ножки заправляют в "Кармашки", крылышки подгибают к спинке, вкладывают в них кусочки печени и желудочка. Затем тушку обсушивают, солят (за час до приготовления), посыпают мукой, обжаривают в жире, перекладывают в кастрюлю, добавляют пассерованный лук, вливают воду и тушат на слабом огне до готовности. По мере выпаривания жидкости подливают воду. Вливают сметану, смешанную с томатом, прибавляют по вкусу красный перец, соль и дают немного покипеть. Подают горячим под соусом, посыпав зеленью петрушки. В качестве гарнира - салат из сырых овощей.

Похожие блюда

  • Цыплята, тушеные в сметане с красным перцем
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Петух по-аргентински
    Не указано
    0
    0
  • Шавля (плов)
    10 минут
    0
    0
  • Суп сладкий из черники с клецками
    Не указано
    0
    0
  • Гуляш по-трансильвански
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Гусь или утка по-домашнему (в горшочке)
    Не указано
    0
    0
  • Винегрет с горчичной заправкой
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Куйман (оладьи)
    Не указано
    0
    0
  • Пасуп толма
    Не указано
    0
    0
  • Тетерев по рецепту из регина
    30 минут
    1
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены