Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Сорпа (бульон)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты
Говядина 220
лук репчатый 20
морковь 15
перец горошком
лист лавровый
со ь
для баурсака: мука пшеничная 35
яйцо 1/8шт.
масло сливочное 5
маргарин столовый 5
сахар 3
соль.
Описание Два куска грудинки с косточкой кладут в глиняный горшок, заливают водой, солят и варят на слабом огне. За 10 минут до готовности добавляют перец горошком, лавровый лист, нарезаные репчатый лук и морковь. Подают сорпу в пиале. Отдельно подают баурсак.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Щи кислые холодные
    Не указано
    0
    0
  • Кесме (суп)
    3 минуты
    0
    0
  • Сырбушка (суп)
    Не указано
    0
    0
  • Каша из ячменной муки
    Не указано
    0
    0
  • Серетан шур (щи из зелени)
    Не указано
    0
    0
  • Сельдь, жареная на углях
    Не указано
    0
    0
  • Лагман по-киргизски (густой суп)
    Не указано
    0
    0
  • Суп-крем из чечевицы
    Не указано
    0
    0
  • Картофель запеченный
    Не указано
    0
    0
  • Мужужи (холодный густой суп из субпродуктов)
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Сорпа (бульон) пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 10 мин. Из продуктов вам понадобятся Говядина 220, лук репчатый 20, морковь 15, перец горошком, лист лавровый, со ь, для баурсака: мука пшеничная 35, яйцо 1/8шт., масло сливочное 5, маргарин столовый 5, сахар 3, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены