Суп-крем из чечевицы
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Чечевица 100
лук репчатый 50
чеснок 5
мука 10
масло оливковое 10
гренки 30
яйцо 1/2 шт.
перец молотый красный и черный
соль.
лук репчатый 50
чеснок 5
мука 10
масло оливковое 10
гренки 30
яйцо 1/2 шт.
перец молотый красный и черный
соль.
Описание Отваривают чечевицу, добавляют мелко нарезанный репчатый лук, чеснок, доводят все до готовности и протирают через сито. Пассируют на растительном масле муку, вводят красный и черный молотый перец, разбавляют муку бульоном или чечевичным отваром и соединяют с протертой крупой. Затем суп солят. Подают его с маленькими гренками и мелко рубленными крутым яйцом.
Похожие блюда
Как приготовить Суп-крем из чечевицы пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Чечевица 100, лук репчатый 50, чеснок 5, мука 10, масло оливковое 10, гренки 30, яйцо 1/2 шт., перец молотый красный и черный, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz