Рагу из креветок и цуккини
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления8 минут
Продукты
250 г мелкого картофеля
соль
1 луковица
1 цуккини
1 ч. ложка семян горчицы
10 г сливочного масла
120 мл овощного бульона
1 пучок петрушки
500 г сметаны
1 ч. ложка муки
150 г очищенных креветок
черный молотый перец
соль
1 луковица
1 цуккини
1 ч. ложка семян горчицы
10 г сливочного масла
120 мл овощного бульона
1 пучок петрушки
500 г сметаны
1 ч. ложка муки
150 г очищенных креветок
черный молотый перец
Описание Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Лук очистить и мелко нарезать. Цуккини очистить, нарезать вдоль пополам, с помощью ложки удалить семена и нарезать тонкими кусочками. Лук, цуккини и семена горчицы потушить в горячем масле. Влить бульон, закрыть крышкой, варить около 8 минут. Муку обжарить. В бульон добавить сметану горчицу и разведенную небольшим количеством воды муку и довести до кипения. Укроп нарезать и, вместе с креветками, добавить в бульон. Заправить солью и перцем. Подать вместе с картофелем.
Похожие блюда
Как приготовить Рагу из креветок и цуккини пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 8 мин. Из продуктов вам понадобятся 250 г мелкого картофеля, соль, 1 луковица, 1 цуккини, 1 ч. ложка семян горчицы, 10 г сливочного масла, 120 мл овощного бульона, 1 пучок петрушки, 500 г сметаны, 1 ч. ложка муки, 150 г очищенных креветок, черный молотый перец. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz