Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Сулу хингал (Суп с лапшой)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Баранина 160, мука 40, яйцо 1/10 шт., горох 25, масло топленое 25, лук репчатый 25, уксус винный 10, зелень (кинза, укроп) 20, мята сушеная 1, специи, соль.
Описание Баранину нарезают кусочками и отваривают до готовности. В полученом бульоне варят предварительно замоченный горох. Пресное тесто раскатывают, как на лапшу, нарезают прямоугольники (2-3 см) и кладут их в суп за 5 минут до готовности, доведя блюдо до кипения, вводят пассированный лук, соль, кинзу, укроп. При подаче посыпают сушеной мятой. Отдельно подают уксус.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Куйрык-баур (печень с курдючным салом)
    15 минут
    0
    0
  • Суп перловый с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Борщ гетьманский
    15 минут
    0
    0
  • Каша картофельно-крупяная с салом (шпик)
    Не указано
    0
    0
  • Борщ зеленый украинский
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Шорба (баранина с горохом и рисом)
    15 минут
    0
    0
  • Тисвжик (блюдо из субпродуктов)
    Не указано
    0
    0
  • Перец стручковый, тушеный с помидорами
    Не указано
    0
    0
  • Кюфта-шурпа (суп с мясными колбасками)
    Не указано
    0
    0
  • Суп картофельный с мучными клецками
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены