Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Куропатка по-немецки

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Куропатка 1 шт., морковь 20, лук репчатый 30, зелень 5, сало (Шпик) 150, бульон 200, сметана 100, пюре картофельное 100, капуста квашеная тушеная 50, перец, соль.
Описание Куропатку обвертывают салом (Шпик), обвязывают ниткой и обжаривают в жарочном шкафу. Лук и морковь, нарезаные соломкой, пассируют в сливочном масле. Поверх ука и моркови кладут куропатку, солят, перчат, заливают бульоном, кладут пучок зелени и тушат в жарочном шкафу до готовности. Затем куропатку вынимают, снимают сало, разделывают на порционные куски и поливают небольшим количеством приготовленного соуса. Соус готовят так: бульон, оставшийся после тушения, смешивают со сметаной, кипятят, заправляют по вкусу и процеживают. Отдельно подают картофельное пюре, тушеную капусту и остаток соуса.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Сальник
    Не указано
    0
    0
  • Заяц жареный по-берлински
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Яблоки, фаршированные мясом цыпленка
    Не указано
    0
    0
  • Имам баилди ("имам упал в обморок")
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое из куропаток
    Не указано
    0
    0
  • Утка жареная по-бирмански
    Не указано
    0
    0
  • Капуста по-фламандски
    Не указано
    0
    0
  • Баранина молодая с рисом по-крестьянски
    Не указано
    0
    0
  • Барабулька по-александрийски
    Не указано
    0
    0
  • Омлет с ананасом (ямайка)
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены