Куропатка по-немецки
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Куропатка 1 шт.
морковь 20
лук репчатый 30
зелень 5
сало (Шпик) 150
бульон 200
сметана 100
пюре картофельное 100
капуста квашеная тушеная 50
перец
соль.
морковь 20
лук репчатый 30
зелень 5
сало (Шпик) 150
бульон 200
сметана 100
пюре картофельное 100
капуста квашеная тушеная 50
перец
соль.
Описание Куропатку обвертывают салом (Шпик), обвязывают ниткой и обжаривают в жарочном шкафу. Лук и морковь, нарезаные соломкой, пассируют в сливочном масле. Поверх ука и моркови кладут куропатку, солят, перчат, заливают бульоном, кладут пучок зелени и тушат в жарочном шкафу до готовности. Затем куропатку вынимают, снимают сало, разделывают на порционные куски и поливают небольшим количеством приготовленного соуса. Соус готовят так: бульон, оставшийся после тушения, смешивают со сметаной, кипятят, заправляют по вкусу и процеживают. Отдельно подают картофельное пюре, тушеную капусту и остаток соуса.
Похожие блюда
Как приготовить Куропатка по-немецки пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Куропатка 1 шт., морковь 20, лук репчатый 30, зелень 5, сало (Шпик) 150, бульон 200, сметана 100, пюре картофельное 100, капуста квашеная тушеная 50, перец, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz


