Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Омлет с ананасом (Ямайка)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты Ананас 80, яйца 2шт., пудра сахарная 10, ром 100, молоко 10, крахмал 3, ванилин.
Описание Ананас очищают от кожуры, нарезают кубиками, посыпают сахарной пудрой и заливают ромом. Яичные желтки растирают добела с сахарной пудрой, добавляют молоко, крахмал, порошок ванилин и в конце - взбитые в пену белки. На сковороде разогревают сливочное масло, выливают подготовленную яичную смесь и поджаривают ее с обеих сторон. На середину поджаренного омлета помещают пропитанный ромом ананас, складывают омлет пополам, кладут на смазанный маслом противень и запекают в жарочном шкафу в течение 10 мин. Затем поливают омлет ромом, добавив по вкусу сахар. В момент подачи ром поджигают.

Похожие блюда

  • Шарики ананасные
    Не указано
    0
    0
  • Кайзеровский омлет (кухня: австрийская)
    Не указано
    0
    0
  • Жареные дольки ананаса
    Не указано
    0
    0
  • Шербет экзотический
    Не указано
    0
    0
  • Пунш с тропическими фруктами (гаити)
    Не указано
    0
    0
  • Солнечный
    Не указано
    0
    0
  • Virgin pina colada
    Не указано
    0
    0
  • Блинчики с вишневым вареньем
    Не указано
    0
    0
  • Тирамису
    Не указано
    0
    0
  • Абрикосовый омлет
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены