Омлет с ананасом (Ямайка)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления10 минут
Продукты
Ананас 80
яйца 2шт.
пудра сахарная 10
ром 100
молоко 10
крахмал 3
ванилин.
яйца 2шт.
пудра сахарная 10
ром 100
молоко 10
крахмал 3
ванилин.
Описание Ананас очищают от кожуры, нарезают кубиками, посыпают сахарной пудрой и заливают ромом. Яичные желтки растирают добела с сахарной пудрой, добавляют молоко, крахмал, порошок ванилин и в конце - взбитые в пену белки. На сковороде разогревают сливочное масло, выливают подготовленную яичную смесь и поджаривают ее с обеих сторон. На середину поджаренного омлета помещают пропитанный ромом ананас, складывают омлет пополам, кладут на смазанный маслом противень и запекают в жарочном шкафу в течение 10 мин. Затем поливают омлет ромом, добавив по вкусу сахар. В момент подачи ром поджигают.
Похожие блюда
Как приготовить Омлет с ананасом (Ямайка) пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 10 мин. Из продуктов вам понадобятся Ананас 80, яйца 2шт., пудра сахарная 10, ром 100, молоко 10, крахмал 3, ванилин.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
