Кайзеровский омлет (кухня: Австрийская)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
2 яйца
1 ст. ложка сахара
1 стакан муки
1/8 л молока
1 ст. ложка сливочного масла
1 ложка изюма
1/2 чайной ложки корицы.
1 ст. ложка сахара
1 стакан муки
1/8 л молока
1 ст. ложка сливочного масла
1 ложка изюма
1/2 чайной ложки корицы.
Описание Молоко, яйца, сахар и муку хорошо перемешать. На сковороде растопить масло и осторожно вылить на нее подготовленную массу. Когда низ омлета поджарится, прибавить изюм и корицу, затем перевернуть на другую сторону и с помощью 2 вилок порвать омлет на кусочки, после чего зажарить так, чтобы он хрустел. Посыпать сахарной пудрой и сейчас же подавать.
Похожие блюда
Как приготовить Кайзеровский омлет (кухня: Австрийская) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1 стакан муки, 1/8 л молока, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ложка изюма, 1/2 чайной ложки корицы.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz