Яблоки, фаршированные мясом цыпленка
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Яблоки (Лучше кислых сортов) 200
цыпленок 80
масло сливочное 20
гвоздика 3.
цыпленок 80
масло сливочное 20
гвоздика 3.
Описание Рубленое белое мясо цыпленка смешивают с толченой гвоздикой и этим фаршем наполняют яблоки, предварительно вынув из них сердцевину. На фарш кладут кусочек сливочного масла и затем запекают яблоки в жарочном шкафу.
Похожие блюда
Как приготовить Яблоки, фаршированные мясом цыпленка пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Яблоки (Лучше кислых сортов) 200, цыпленок 80, масло сливочное 20, гвоздика 3.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

