Мусс фруктовый на манной крупе.
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления20 минут

Продукты
Описание Яблоки 300 г Сахар 150 г Манная крупа 100 г Вода 1/2-3/4 л Яблоки разрезают, удаляют семенные коробки и варят. Отвар процеживают, яблоки протирают т смешивают с отваром. Добавляют сахар, лимонную кислоту и доводят до кипения. Затем тонкой струйкой всыпают манную крупу и, помешивая, варят 20 мин. Смесь охлаждают до 30-40 С, взбивают, разливают в формы.
Похожие блюда
Как приготовить Мусс фруктовый на манной крупе. пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 20 мин. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz


