Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Мусс манный с ревенем

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты Крупа манная 100, вода 700, сахар 175, ревень 350.
Описание Ревень очищают от волокон, промывают, мелко нарезают, 5 минут варят в воде с сахаром, протирают, добавляют творог и перемешивают, а затем доводят до кипения. Всыпают манную крупу и варят до загустения. Охладив до 40 град, массу взбивают в пену, разливают в формы и охлаждают. Подают под фруктовым или ягодным соусом.

Похожие блюда

  • Угро "таджикистан"
    Не указано
    0
    0
  • Щерба
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Мусс фруктовый на манной крупе.
    20 минут
    0
    0
  • Шавля (суп с рисом)
    Не указано
    0
    0
  • Рис с черносливом
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Кус-кус (мясное блюдо)
    Не указано
    0
    0
  • Мужужи (холодный густой суп из субпродуктов)
    Не указано
    0
    0
  • Джем персиковый
    8 минут
    0
    0
  • Шурпа (суп)
    Не указано
    0
    0
  • Шавля (плов)
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены