Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Яблоки, груши с сиропом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Яблоки 180 или груши 170, кислота лимонная 0,1, сахар 35, вода 50, вино 10.
Описание Яблоки или груши моют, удалив сердцевину, очищают от кожицы и до варки хранят в слабом растворе лимонной кислоты. Кожицу и сердцевину фруктов варят 10-12 минут, отвар процеживают, добавляют сахар и доводят сироп до кипения. Кладут в него фрукты (Кроме яблок сортов апорт и антоновка, груш сорта дюшес) и варят при слабом кипении 6-8 мин. Фрукты указанных сортов заливают кипящим сиропом и оставляют в нем до охлаждения. Подают к креманках, залив сиропом, в который предварительно добавляют вино.

Похожие блюда

  • Состав: 4 плода киви, 2 банана, 1 небольшой ананас, 2
    Не указано
    0
    0
  • Яблоки или груши в вине
    Не указано
    0
    0
  • Варенье из моркови - 2
    5 минут
    0
    0
  • Компот из груш
    5 минут
    0
    0
  • Пудинг фруктовый (гавайские острова)
    Не указано
    0
    0
  • Узвар
    Не указано
    0
    0
  • Яхния из кабачков
    Не указано
    0
    0
  • (кухня: перуанская)
    Не указано
    0
    0
  • Суп луковый по-парижски
    30 минут
    0
    0
  • Сторац-бадрожан (баклажаны с чесноком)
    4 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены