Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Яблоки, груши с сиропом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты
Яблоки 180 или груши 170
кислота лимонная 0
1
сахар 35
вода 50
вино 10.
Описание Яблоки или груши моют, удалив сердцевину, очищают от кожицы и до варки хранят в слабом растворе лимонной кислоты. Кожицу и сердцевину фруктов варят 10-12 минут, отвар процеживают, добавляют сахар и доводят сироп до кипения. Кладут в него фрукты (Кроме яблок сортов апорт и антоновка, груш сорта дюшес) и варят при слабом кипении 6-8 мин. Фрукты указанных сортов заливают кипящим сиропом и оставляют в нем до охлаждения. Подают к креманках, залив сиропом, в который предварительно добавляют вино.

Похожие блюда

  • Состав: 4 плода киви, 2 банана, 1 небольшой ананас, 2
    Не указано
    0
    0
  • Яблоки или груши в вине
    Не указано
    0
    0
  • Варенье из моркови - 2
    5 минут
    0
    0
  • Компот из груш
    5 минут
    0
    0
  • Пудинг фруктовый (гавайские острова)
    Не указано
    0
    0
  • Узвар
    Не указано
    0
    0
  • Яхния из кабачков
    Не указано
    0
    0
  • (кухня: перуанская)
    Не указано
    0
    0
  • Суп луковый по-парижски
    30 минут
    0
    0
  • Сторац-бадрожан (баклажаны с чесноком)
    4 минуты
    0
    0
Как приготовить Яблоки, груши с сиропом пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Яблоки 180 или груши 170, кислота лимонная 0,1, сахар 35, вода 50, вино 10.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены