Пудинг фруктовый (Гавайские острова)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Молоко 500
сахар 150
рис 100
апельсины 40
мандарины 40
яблоки 30
черешни 20
бананы 40
повидло абрикосовое 20
ванилин.
сахар 150
рис 100
апельсины 40
мандарины 40
яблоки 30
черешни 20
бананы 40
повидло абрикосовое 20
ванилин.
Описание Отваривают в подслащенном молоке рис, ароматизируют его ванилином, выкладывают в форму и охлаждают. В кастрюлю вливают 1-1,5 стакана воды, добавляют сахар, доводят до кипения, кладут нарезанные кубиками апельсины, мандарины, яблоки, черешни из компота или варенья, проваривают их несколько минут и вынимают шумовкой. Затем проваривают несколько минут нарезанные продолговатыми кусочками бананы. Форму с рисом опрокидывают на блюдо, украшают фруктами и бордюром из бананов. Си о, в котором варились фрукты, проваривают для сгущения, и добавив в него абрикосовое повидло, мешают до получения однородной массы. Полученным сиропом поливают пудинг перед подачей.
Похожие блюда
Как приготовить Пудинг фруктовый (Гавайские острова) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Молоко 500, сахар 150, рис 100, апельсины 40, мандарины 40, яблоки 30, черешни 20, бананы 40, повидло абрикосовое 20, ванилин.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz



