Белые грибы фаршированные
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Грибы 250
помидоры 110
масло подсолнечное 25
лук 20
чеснок 1
сухари молотые 5
зелень
перец.
помидоры 110
масло подсолнечное 25
лук 20
чеснок 1
сухари молотые 5
зелень
перец.
Описание Отобрать крупные, крепкие шляпки грибов. Вырезать из середины шляпки часть мякоти. Затем шляпки поджарить в растительном масле на умеренном огне и наполнить фаршем. Помидоры очистить от кожицы и семян, разрезать на половинки и поджарить на масле. Затем положить их на блюдо, сверху на помидоры положить фаршированные шляпки грибов. Посыпать сухарями, сбрызнуть растительным маслом и запечь. Для приготовления фарша мелко изрубить корни грибов и вырезанную из шляпок мякоть, спассировать на растительном масле вместе с рубленым луком, петрушкой и растертым чесноком, заправить молотыми сухарями, солью и перцем.
Похожие блюда
Как приготовить Белые грибы фаршированные пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Грибы 250, помидоры 110, масло подсолнечное 25, лук 20, чеснок 1, сухари молотые 5, зелень, перец.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz