Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Голубцы с мясом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Капуста 150, фарш 140, маргарин столовый 5, соус 105, соль.
Описание Белокочанную капусту (Вырезав кочерыжку) отваривают до полуготовности, откидывают на дуршлаг и разбирают на листья, черешки которых слегка отбивают тяпкой. На листья укладывают мясной фарш с рисом и завертывают его. Голубцы кладут на смазанный жиром противень, обжаривают в жарочном шкафу, солят, заливают сметанным соусом с томатом и тушат. Если фарш приготовлен с сырым рисом, то голубцы необходимо тушить не менее часа. Подают с соусом, в котором они тушились.

Похожие блюда

  • Сэрмэлуцэ молдовенешть (голубцы по-молдавски)
    Не указано
    0
    0
  • Украинские голубцы
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы с картофелем - 2
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы по-турецки
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы с мясом по-украински
    Не указано
    0
    0
  • Толма с капустой
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы по-иракски
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы из квашеной или свежей капусты
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы с мясом и яблоками
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы овощные в тесте
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены