Голубцы с мясом
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Капуста 150
фарш 140
маргарин столовый 5
соус 105
соль.
фарш 140
маргарин столовый 5
соус 105
соль.
Описание Белокочанную капусту (Вырезав кочерыжку) отваривают до полуготовности, откидывают на дуршлаг и разбирают на листья, черешки которых слегка отбивают тяпкой. На листья укладывают мясной фарш с рисом и завертывают его. Голубцы кладут на смазанный жиром противень, обжаривают в жарочном шкафу, солят, заливают сметанным соусом с томатом и тушат. Если фарш приготовлен с сырым рисом, то голубцы необходимо тушить не менее часа. Подают с соусом, в котором они тушились.
Похожие блюда
Как приготовить Голубцы с мясом пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Капуста 150, фарш 140, маргарин столовый 5, соус 105, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
