Комовики
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Картофель 230
яйцо 1/5 шт.
мука пшеничная 20
для фарша: лук репчатый 30
фасоль 30
или пшено 20
или рис 25
масло сливочное 5
соль.
яйцо 1/5 шт.
мука пшеничная 20
для фарша: лук репчатый 30
фасоль 30
или пшено 20
или рис 25
масло сливочное 5
соль.
Описание Из картофельной массы, приготовленной так же, как для пирожков, формуют пирожки с фаршем из отварной фасоли, пшенной или рисовой каши, панируют их в муке, выпекают и подают к столу горячими с маслом.
Похожие блюда
Как приготовить Комовики пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Картофель 230, яйцо 1/5 шт., мука пшеничная 20, для фарша: лук репчатый 30, фасоль 30, или пшено 20, или рис 25, масло сливочное 5, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz