Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Перепечи

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления2 минуты
АватарMealy.kz
Продукты
Мука ржаная или пшеничная 30
яйцо 1/2 шт.
масло топленое 20
бульон или молоко 30
мясо 80
лук репчатый 20
перец
соль.
Описание Из крутого пресного теста раскатывают круглые лепешки, диаметром 8-9 см, края лепешек загибают кверху. Изделия подпекают в жарочном шкафу, наполняют начинкой, снова ставят в жарочный шкаф, через 2-3 минут смазывают топленым маслом и выпекают до готовности. Начинку готовят так: обжаренный слегка остывший мясной фарш из баранины или свинины с добавлением лука, соли, перца разводят омлетной массой, приготовленной из взбитого яйца с бульоном или молоком. Подают горячими.

Похожие блюда

  • Комовики
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Солянка по-казахски (вариант 2)
    5 минут
    0
    0
  • Кокосовик с творогом
    Не указано
    0
    0
  • Коман мелна (блины трехслойные)
    Не указано
    0
    0
  • Виртырем (колбаски)
    Не указано
    0
    0
  • Пампушки пшеничные с чесноком
    Не указано
    0
    0
  • Перкельт из баранины (кухня: венгерская)
    Не указано
    0
    0
  • Оладьи картофельные со сметаной
    Не указано
    0
    0
  • Котлета из курицы, фаршированная с белым соусом
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Салат "окрошка"
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Перепечи пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 2 мин. Из продуктов вам понадобятся Мука ржаная или пшеничная 30, яйцо 1/2 шт., масло топленое 20, бульон или молоко 30, мясо 80, лук репчатый 20, перец, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены