Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Перепечи

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления2 минуты
АватарMealy.kz
Продукты Мука ржаная или пшеничная 30, яйцо 1/2 шт., масло топленое 20, бульон или молоко 30, мясо 80, лук репчатый 20, перец, соль.
Описание Из крутого пресного теста раскатывают круглые лепешки, диаметром 8-9 см, края лепешек загибают кверху. Изделия подпекают в жарочном шкафу, наполняют начинкой, снова ставят в жарочный шкаф, через 2-3 минут смазывают топленым маслом и выпекают до готовности. Начинку готовят так: обжаренный слегка остывший мясной фарш из баранины или свинины с добавлением лука, соли, перца разводят омлетной массой, приготовленной из взбитого яйца с бульоном или молоком. Подают горячими.

Похожие блюда

  • Комовики
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Солянка по-казахски (вариант 2)
    5 минут
    0
    0
  • Кокосовик с творогом
    Не указано
    0
    0
  • Коман мелна (блины трехслойные)
    Не указано
    0
    0
  • Виртырем (колбаски)
    Не указано
    0
    0
  • Пампушки пшеничные с чесноком
    Не указано
    0
    0
  • Перкельт из баранины (кухня: венгерская)
    Не указано
    0
    0
  • Оладьи картофельные со сметаной
    Не указано
    0
    0
  • Котлета из курицы, фаршированная с белым соусом
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Салат "окрошка"
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены