Кокосовик с творогом
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Мука пшеничная 50 (В том числе для блинов 20)
сметана 10
вода 50
масло топленое 5
толокно 30
творог 15
масло сливочное 20
соль.
сметана 10
вода 50
масло топленое 5
толокно 30
творог 15
масло сливочное 20
соль.
Описание Из пресного теста раскатывают сканец (Лепешку) толщиной 2 мм, смазывают маслом и кладут на него два блина, смазанные толокном, смешанные с маслом и творогом. Блины складывают пополам, смазывают маслом, накрывают сканцем, придают изделию полукруглую форму, защипывают и выпекают в жарочном шкафу. Подают с маслом.
Похожие блюда
Как приготовить Кокосовик с творогом пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Мука пшеничная 50 (В том числе для блинов 20), сметана 10, вода 50, масло топленое 5, толокно 30, творог 15, масло сливочное 20, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz