Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Самбуса-варахин (Пирожки)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Мука пшеничная 40, масло топленое 15, баранина 50, лук репчатый 6, перец, соль
Описание Пресное тесто раскатывают в тонкую лепешку, смазывают ее топленым маслом, сворачивают в жгут, затем жгут закручивают спиралью и нарезают кусочками по 50 г. Каждый кусочек в свою очередь раскатывают в тонкую лепешку, смазывают ее маслом и укладывают на нее мясной фарш, края защипывают, придавая пирожку форму треугольника. Выпекают изделия в жарочном шкафу.

Похожие блюда

  • Коман мелна (блины трехслойные)
    Не указано
    0
    0
  • Гатлаклы (слоеная лепешка)
    Не указано
    0
    0
  • Тесто для пельменей
    Не указано
    0
    0
  • Кокосовик с творогом
    Не указано
    0
    0
  • Ютаза (изделие из теста)
    Не указано
    0
    0
  • Хачапури (ватрушка с сыром)
    Не указано
    0
    0
  • Картупеля нянь (шаньги с картофелем)
    Не указано
    0
    0
  • Юпка (кухня: узбекская)
    10 минут
    0
    0
  • Печенье из творога
    Не указано
    0
    0
  • Губадия с мясом
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены