Самбуса-варахин (Пирожки)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Мука пшеничная 40
масло топленое 15
баранина 50
лук репчатый 6
перец
соль
масло топленое 15
баранина 50
лук репчатый 6
перец
соль
Описание Пресное тесто раскатывают в тонкую лепешку, смазывают ее топленым маслом, сворачивают в жгут, затем жгут закручивают спиралью и нарезают кусочками по 50 г. Каждый кусочек в свою очередь раскатывают в тонкую лепешку, смазывают ее маслом и укладывают на нее мясной фарш, края защипывают, придавая пирожку форму треугольника. Выпекают изделия в жарочном шкафу.
Похожие блюда
Как приготовить Самбуса-варахин (Пирожки) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Мука пшеничная 40, масло топленое 15, баранина 50, лук репчатый 6, перец, соль. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz