Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Самбуса-варахин (Пирожки)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Мука пшеничная 40
масло топленое 15
баранина 50
лук репчатый 6
перец
соль
Описание Пресное тесто раскатывают в тонкую лепешку, смазывают ее топленым маслом, сворачивают в жгут, затем жгут закручивают спиралью и нарезают кусочками по 50 г. Каждый кусочек в свою очередь раскатывают в тонкую лепешку, смазывают ее маслом и укладывают на нее мясной фарш, края защипывают, придавая пирожку форму треугольника. Выпекают изделия в жарочном шкафу.

Похожие блюда

  • Коман мелна (блины трехслойные)
    Не указано
    0
    0
  • Гатлаклы (слоеная лепешка)
    Не указано
    0
    0
  • Тесто для пельменей
    Не указано
    0
    0
  • Ютаза (изделие из теста)
    Не указано
    0
    0
  • Кокосовик с творогом
    Не указано
    0
    0
  • Хачапури (ватрушка с сыром)
    Не указано
    0
    0
  • Картупеля нянь (шаньги с картофелем)
    Не указано
    0
    0
  • Юпка (кухня: узбекская)
    10 минут
    0
    0
  • Печенье из творога
    Не указано
    0
    0
  • Губадия с мясом
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Самбуса-варахин (Пирожки) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Мука пшеничная 40, масло топленое 15, баранина 50, лук репчатый 6, перец, соль. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены