Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Гатлаклы (Слоеная лепешка)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Мука пшеничная 110
вода 40
масло сливочное 30
масло хлопковое 25
соль.
Описание Крутое тесто, замешенное как для лапши, раскатывают в лепешку диаметром 18 см, смазывают маслом, не затрагивая края, затем скатывают, перекручивают, концы сжимают и ком сдавливают в виде лепешки величиной с чайное блюдце и жарят во фритюре.

Похожие блюда

  • Кинкга (изделие из теста)
    Не указано
    0
    0
  • Санза (изделие из теста)
    Не указано
    0
    0
  • Кабачки жареные с маслом или сметаной
    Не указано
    0
    0
  • Бифштекс с перцем
    Не указано
    0
    0
  • Картофель "идеал"
    Не указано
    0
    0
  • Говядина по-еврейски
    Не указано
    0
    0
  • Гречаники (два варианта)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Цыплята "мельбурн"
    Не указано
    0
    0
  • Помидоры, фаршированные печенью
    Не указано
    0
    0
  • Цветная капуста панированная
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Гатлаклы (Слоеная лепешка) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Мука пшеничная 110, вода 40, масло сливочное 30, масло хлопковое 25, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены