Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Гатлаклы (Слоеная лепешка)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Мука пшеничная 110, вода 40, масло сливочное 30, масло хлопковое 25, соль.
Описание Крутое тесто, замешенное как для лапши, раскатывают в лепешку диаметром 18 см, смазывают маслом, не затрагивая края, затем скатывают, перекручивают, концы сжимают и ком сдавливают в виде лепешки величиной с чайное блюдце и жарят во фритюре.

Похожие блюда

  • Кинкга (изделие из теста)
    Не указано
    0
    0
  • Санза (изделие из теста)
    Не указано
    0
    0
  • Кабачки жареные с маслом или сметаной
    Не указано
    0
    0
  • Бифштекс с перцем
    Не указано
    0
    0
  • Картофель "идеал"
    Не указано
    0
    0
  • Говядина по-еврейски
    Не указано
    0
    0
  • Гречаники (два варианта)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Цыплята "мельбурн"
    Не указано
    0
    0
  • Помидоры, фаршированные печенью
    Не указано
    0
    0
  • Грибы, жареные на углях
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены