Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Помидоры, фаршированные печенью

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Помидоры 150, печень 50, булка 50, лук репчатый 30, яйцо 1 шт., масло сливочное 10, масло топленое 5, сметана 10, перец молотый черный, соль.
Описание У помидоров срезают верхушки и вынимают сердцевину. Ломтики печени слегка поджаривают в масле и пропускают через мясорубку вместе с вымоченной в молоке булкой. Мелко нарубленный репчатый лук пассируют, кладут в фарш, добавляют сырой желток, сливочное масло, взбитые в пену белки, соль, перец. Фарш вымешивают. Помидоры фаршируют, укладывают в неглубокую кастрюлю, кладут на каждый по кусочку масла и ставят в горячий жарочный шкаф. Сердцевину помидоров протирают сквозь сито и полученной жижицей поливают помидоры, когда они слегка подрумянятся. Перед подачей поливают сметаной.

Похожие блюда

  • Салат летний по французски
    Не указано
    0
    0
  • Помидоры фаршированные по-туркменски (кухня: туркменская)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Сканцы (пирожки картофельные)
    Не указано
    0
    0
  • Помидоры, фаршированные солеными грибами
    Не указано
    0
    0
  • Вареники с мясом
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Макароны по-русски
    Не указано
    0
    0
  • Помидоры, фаршированные мясом - 2
    30 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Запеканка картофельная с мясом или печенью
    Не указано
    0
    0
  • Антрекот по-бретонски
    30 минут
    0
    0
  • Берг (изделия типа пельменей)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены