Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Антрекот по-бретонски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты Говядина 180, масло оливковое 10, лук репчатый 15, масло сливочное 10, зелень петрушки 5, перец молотый черный, соль.
Описание Кусок говяжьей вырезки слегка отбивают, натирают солью, перцем, поливают оливковым маслом и оставляют на 30 минут на блюде. Затем поджаривают на сливочном масле с обеих сторон до образования корочки, но так, чтобы внутри мясо оставалось слегка сырым. Одновременно смешивают сливочное масло с репчатым луком, зеленью петрушки и молотым черным перцем. Полученным зеленым маслом покрывают дно блюда, кладут на него антрекот, накрывают тарелкой и ставят блюдо на водяную баню на 5-10 мин. При подаче поливают мясным соком и гарнируют картофельным пюре.

Похожие блюда

  • Картофель для гурмэ
    10 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Яйца пашот по-английски
    2 минуты
    0
    0
  • Голубцы по-турецки
    Не указано
    0
    0
  • Бифштекс с перцем
    Не указано
    0
    0
  • Пелло (свинина с рисом и ананасами)
    Не указано
    0
    0
  • Помидоры, фаршированные печенью
    Не указано
    0
    0
  • Индейка по-рыцарски
    Не указано
    0
    0
  • Картофель "анна"
    30 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Горох колодкой
    Не указано
    0
    0
  • Вак бэлиш с рисом и мясом
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены