Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Вак бэлиш с рисом и мясом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты Тесто 90, мясо 70, рис 10, лук репчатый 20, масло топленое 15, бульон, яйцо 1/8 шт., перец, соль.
Описание Жирную баранину или говядину мелко нарезают и смешивают с отварным рисом (Рассыпчатым), мелко нарезанным луком, перцем, солью и небольшим количеством сливочного масла. Из дрожжевого теста раскатывают лепешки величиной с чайное блюдце. На середину лепешки кладут начинку, края приподнимают и защипывают в сборочку, оставляя в середине отверстие величиной с пятикопеечную монету, которое закрывают шариком из теста. Изделия расстаивают, смазывают льезоном и ставят в нагретый жарочный шкаф. Через 15-20 минут противень вынимают, вливают через отверстия бульон, закрывают шариками отверстия и продолжают выпечку.

Похожие блюда

  • Эчпочмак
    Не указано
    0
    0
  • Самса уйгурская (пирожки)
    20 минут
    0
    0
  • Чапады (пышка из теста)
    Не указано
    0
    0
  • Манчи (вареники)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Беляши
    Не указано
    0
    0
  • Тельное
    Не указано
    0
    0
  • Лепешки с повидлом из слив
    Не указано
    0
    0
  • Фаршированный перец по-испански
    6 минут
    0
    0
  • Пуца (вареники на пару)
    Не указано
    0
    0
  • Райские яблоки
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены