Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Цыплята "Мельбурн"

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Цыплята 220, масло оливковое 30, масло сливочное 15, вино сухое белое 30, сок мясной 50, томат-пюре 10, баклажаны 250, мука 10, масло сливочное 10, помидоры 20, чеснок 4, картофель 100, зелень петрушки, соль.
Описание Филе и ножки цыпленка обжаривают на оливковом масле, заливают белым вином и мясным соком, добавляют томат-пюре, чтобы придать соусу розовый цвет, солят по вкусу, вводят ароматическую зелень и тушат. Подают цыпленка под соусом. На гарнир подаются очищенные и нарезанные кружками, посоленные, панированные в муке и поджаренные в смеси равных частей сливочного и оливкового масла баклажаны. На них кладут мелко нарезанные и поджаренные помидоры, чеснок для аромата, по обоим концам блюда укладывают поджаренный картофель, имеющий форму мелких орешков.

Похожие блюда

  • Цыпленок по-пиратски
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок по-индийски
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок по-каирски
    5 минут
    0
    0
  • Цыпленок "тореро"
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок по-японски
    Не указано
    0
    0
  • Усач, жареный на решетке
    Не указано
    0
    0
  • Цыплята, тушеные в сметане с красным перцем
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок с рисом
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Салат английский
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Суп из помидоров и сладкого стручкового перца
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены