Цыплята "Мельбурн"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Цыплята 220
масло оливковое 30
масло сливочное 15
вино сухое белое 30
сок мясной 50
томат-пюре 10
баклажаны 250
мука 10
масло сливочное 10
помидоры 20
чеснок 4
картофель 100
зелень петрушки
соль.
масло оливковое 30
масло сливочное 15
вино сухое белое 30
сок мясной 50
томат-пюре 10
баклажаны 250
мука 10
масло сливочное 10
помидоры 20
чеснок 4
картофель 100
зелень петрушки
соль.
Описание Филе и ножки цыпленка обжаривают на оливковом масле, заливают белым вином и мясным соком, добавляют томат-пюре, чтобы придать соусу розовый цвет, солят по вкусу, вводят ароматическую зелень и тушат. Подают цыпленка под соусом. На гарнир подаются очищенные и нарезанные кружками, посоленные, панированные в муке и поджаренные в смеси равных частей сливочного и оливкового масла баклажаны. На них кладут мелко нарезанные и поджаренные помидоры, чеснок для аромата, по обоим концам блюда укладывают поджаренный картофель, имеющий форму мелких орешков.
Похожие блюда
Как приготовить Цыплята "Мельбурн" пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Цыплята 220, масло оливковое 30, масло сливочное 15, вино сухое белое 30, сок мясной 50, томат-пюре 10, баклажаны 250, мука 10, масло сливочное 10, помидоры 20, чеснок 4, картофель 100, зелень петрушки, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz


