Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Цыпленок "Тореро"

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Цыплята 220, масло оливковое 50, вино белое 30, сок мясной 50, томат-пюре 10, грибы свежие 60, помидоры 30, сладкий стручковый перец 30, мука кукурузная 10, крутоны 30, соль.
Описание Филе и ножки цыпленка обжаривают на оливковом масле до образования корочки. Заливают белым вином и мясным соком, прибавляют томат-пюре и тушат, пока мясо не станет мягким. На гарнир подают жареные на решетке свежие грибы, очищенные от кожицы, семян и нарезанные мелкими кусочками жареные помидоры, посоленный, запанированный в кукурузной муке и поджаренный на оливковом масле сладкий стручковый перец. Мясо укладывают на поджареные крутоны, поливают мясным соком, а гарнир укладывают букетиками цветов вокруг.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Цыплята "мельбурн"
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок по-пиратски
    Не указано
    0
    0
  • Омлет "мехико"
    Не указано
    0
    0
  • Свинина отварная (никарагуа)
    Не указано
    0
    0
  • Уха по-марсельски
    5 минут
    0
    0
  • Голубь жареный
    Не указано
    0
    0
  • Баранина с черносливом и миндалем
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Котлеты отбивные по-алжирски
    Не указано
    0
    0
  • Сате (индонезия)
    Не указано
    0
    0
  • Горячий салат из баклажанов с вешенками
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены