Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Котлеты "Ала-тоо"

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Для фарша: баранина 170
молоко 30
яйцо 1шт.
масло сливочное 20
булка 30
зелень 3
для панировки: мука 5
яйцо 1/4 шт.
молоко 5
масло топленое для жаренья 15
для гарнира: маслины 20
горошек зеленый 40
зелень 3
патиссоны 50
масло для поливки 10
картофель фри 50
специи
соль.
Описание Мясной фарш с добавлением молока и желтков разделывают на лепешки, в середину каждой кладут белок сваренного вкрутую яйца, заполненный зеленым маслом. Формуют зразы, смазывают их льезоном, панируют и жарят во фритюре, до полной готовности котлеты доводят в жарочном шкафу. Подают на крутонах с овощным гарниром и зеленью.

Похожие блюда

  • Комовики
    Не указано
    0
    0
  • Сильтюпудиньш (запеканка из сельди с отварным картофелем)
    Не указано
    0
    0
  • Гречаники (два варианта)
    Не указано
    0
    0
  • Биточки по-кишиневски
    Не указано
    0
    0
  • Буберте (манная каша с взбитыми белками)
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с колдунами или ушками
    5 минут
    0
    0
  • Картупеля нянь (шаньги с картофелем)
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты по-киевски
    Не указано
    0
    0
  • Печень фаршированная
    Не указано
    0
    0
  • Хейгенек (омлет)
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Котлеты "Ала-тоо" пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Для фарша: баранина 170, молоко 30, яйцо 1шт., масло сливочное 20, булка 30, зелень 3, для панировки: мука 5, яйцо 1/4 шт., молоко 5, масло топленое для жаренья 15, для гарнира: маслины 20, горошек зеленый 40, зелень 3, патиссоны 50, масло для поливки 10, картофель фри 50, специи, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены