Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Биточки по-кишиневски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Свинина 120, масло сливочное 20, яйцо 1 шт., молоко 10, мука 5, специи, соль, для гарнира: огурцы или помидоры соленые 50, картофель жареный 100, зелень петрушки 2.
Описание Жирную свинину пропускают через мясорубку с частой решеткой. Добавив черный перец, соль, яйца, молоко, фарш тщательно взбивают, разделяют на порции и ставят в холодное место на 20 мин. Затем формуют биточки, макают их в льезон, панируют в муке и жарят. Подают с жареным картофелем, соленьями, украсив зеленью.

Похожие блюда

  • Котлеты "приваловские"
    Не указано
    0
    0
  • Гусиная грудка, фаршированная по рецепту из сучавы
    20 минут
    0
    0
  • Бифштекс натуральный с куриными печенками
    Не указано
    0
    0
  • Рябиновые цукаты
    3 минуты
    0
    0
  • Говядина с грибами и сметанным соусом
    10 минут
    0
    0
  • Салат (радуга)
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты рыбные по-украински
    Не указано
    0
    0
  • Попатачи.
    30 минут
    0
    0
  • Голубцы по-иракски
    Не указано
    0
    0
  • Телятина с сельдереем
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены