Биточки по-кишиневски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Свинина 120
масло сливочное 20
яйцо 1 шт.
молоко 10
мука 5
специи
соль
для гарнира: огурцы или помидоры соленые 50
картофель жареный 100
зелень петрушки 2.
масло сливочное 20
яйцо 1 шт.
молоко 10
мука 5
специи
соль
для гарнира: огурцы или помидоры соленые 50
картофель жареный 100
зелень петрушки 2.
Описание Жирную свинину пропускают через мясорубку с частой решеткой. Добавив черный перец, соль, яйца, молоко, фарш тщательно взбивают, разделяют на порции и ставят в холодное место на 20 мин. Затем формуют биточки, макают их в льезон, панируют в муке и жарят. Подают с жареным картофелем, соленьями, украсив зеленью.
Похожие блюда
Как приготовить Биточки по-кишиневски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Свинина 120, масло сливочное 20, яйцо 1 шт., молоко 10, мука 5, специи, соль, для гарнира: огурцы или помидоры соленые 50, картофель жареный 100, зелень петрушки 2.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz