Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Котлеты рыбные по-украински

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты На 4 порции. Филе рыбы свежемороженой - 800 г. масло слив. - 100 г. яйцо - 2 шт. панировка - 100 г. масло топл.- 120 г. мука в/с - 40 г. хлеб - 280 г. 1/2 лимона, фрукты маринованные - 300 г. картофель.
Описание Филе рыбы без кожи и костей слегка отбивается. На середину рыбы кладется сливочное масло с рубленой зеленью и лимоном, все это заворачивается в виде колбаски, смачивается в яйце, панируется в сухарях и жарится в большом количестве жире. На порцию идет две колбаски. Подается на кусочках хлеба, обжаренных в жире, с картофелем нарезанным соломкой, маринованными фруктами с лимоном. Украшается зеленью.

Похожие блюда

  • Рыба на хлебе
    Не указано
    0
    0
  • Рыба маринованная - 2
    Не указано
    0
    0
  • Судак панированный
    Не указано
    0
    0
  • Течение рейна
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Турнедо "россини" (жареное мясо)
    Не указано
    0
    0
  • Печенье ореховое быстрое
    Не указано
    0
    0
  • Говядина в пиве - 2
    Не указано
    0
    0
  • Шервудский лес
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Солянка из рыб осетровых пород
    Не указано
    0
    0
  • Гуляш из фасоли по-сербски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены