Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Говядина в пиве - 2

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Говядина 500 г. лук репчатый 2 головки горчица 1 ст. л. темное пиво 1/2 литра хлебные корки 2-3 шт. соль, перец черный молотый, тмин, цедра лимона
Описание Репчатый лук натереть на мелкой терке, смешать с солью, горчицей и черным молотым перцем, этой смесью обильно натереть мясо и поставить на холод на 30-40 минут. Мясо обжарить в жире на раскаленной сковороде, после чего положить в латку или глубокую сковороду, залить пивом, добавить тмин, лимонную цедру и хлебные корки, закрыть крышкой и тушить до готовности в духовке. Готовое мясо нарезать поперек волокон на ломтики, подавать с печеным или отварным картофелем, украсить листьями зеленого салата, зеленью петрушки или сельдерея.

Похожие блюда

  • Говядина, тушенная в пиве
    Не указано
    0
    0
  • Рожки картофельные
    Не указано
    0
    0
  • Мясо по-голландски
    20 минут
    0
    0
  • Салат китайский
    Не указано
    0
    0
  • Драники (оладьи). (белорусская кухня) 1
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты из тыквы
    Не указано
    0
    0
  • Салат (архиерейский)
    Не указано
    0
    0
  • Говядина с грибами и сметанным соусом
    10 минут
    0
    0
  • Чай-пунш по-русски
    5 минут
    0
    0
  • Салат слоеный с мясом
    35 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены