Салат (архиерейский)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
1 шт. черной редьки
2 моркови
одна банка майонеза
200-250 г. отварной говядины
2-3 шт. репчатого лука
масло растительное.
2 моркови
одна банка майонеза
200-250 г. отварной говядины
2-3 шт. репчатого лука
масло растительное.
Описание Редьку, морковь натереть на терке (лучше использовать терку для "Корейской моркови"). Мясо порезать мелкими кубиками. Выложить салат слоями: редька, майонез, морковь, майонез, мясо, майонез. Перед подачей на стол сверху положить горячий, поджаренный на растительной масле лук.
Похожие блюда
Как приготовить Салат (архиерейский) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 1 шт. черной редьки, 2 моркови, одна банка майонеза, 200-250 г. отварной говядины, 2-3 шт. репчатого лука, масло растительное.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz