Салат китайский
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты свекла - 1-2 шт. морковь - 1 шт. огурец свежий - 1 шт. говядина - 300 г. лук зеленый - 25 г. майонез - 250 г.
Описание Вареную свеклу (одну большую) натереть на крупной терке, соломкой порезать свежий огурец, сырую морковь также натереть на крупной терке. Говядину отварить, нарезать кубиками и смешать с зеленым луком, мелко порезанным. На середину большого блюда выложить мясо с луком, вокруг укладывать кучками поочередно овощи: свекла, огурец, морковь, снова свекла, огурец, морковь. Залить мясо с луком майонезом. Поставить на стол, полюбоваться (очень красиво получается) и перед употреблением перемешать. свекла - 1-2 шт. морковь - 1 шт. огурец свежий - 1 шт. говядина - 300 г. лук зеленый - 25 г. майонез - 250 г.