Свекла с чесноком
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
600 г. свеклы
1 луковица
1 огурец
3-4 зубчика чеснока
100 г. растительного масла или майонеза
уксус и соль по вкусу.
1 луковица
1 огурец
3-4 зубчика чеснока
100 г. растительного масла или майонеза
уксус и соль по вкусу.
Описание Первый способ. Свеклу вымыть, испечь в духовке (можно отварить в воде или на пару до готовности). Остудить, очистить, нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить на масле. Чеснок натереть на мелкой терке. Лук покрошить как можно мельче и сбрызнуть уксусом. Затем лук и чеснок смешать со свеклой, посолить, полить маслом, в котором жарилась свекла, охладить и подать на стол. Второй способ. Вареную свеклу натереть на крупной терке, чеснок на мелкой, перемешать и заправить майонезом. Можно добавить мелко нарезанный свежий или соленый огурец.
Похожие блюда
Как приготовить Свекла с чесноком пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 600 г. свеклы, 1 луковица, 1 огурец, 3-4 зубчика чеснока, 100 г. растительного масла или майонеза, уксус и соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
