Красная капуста
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
2 кг капусты белокочанной
1 яблоко
1 морковь
1 свекла
2-3 зубчика чеснока. Маринад: 0
5 л воды
5-6 лавровых листьев
2 столовых ложки соли
6 столовых ложек сахарного песка
9 столовых ложек растительного масла
8 столовых ложек уксуса (9%).
1 яблоко
1 морковь
1 свекла
2-3 зубчика чеснока. Маринад: 0
5 л воды
5-6 лавровых листьев
2 столовых ложки соли
6 столовых ложек сахарного песка
9 столовых ложек растительного масла
8 столовых ложек уксуса (9%).
Описание Капусту нашинковать, яблоко, морковь и свеклу натереть на средней терке, чеснок мелко порезать. Все компоненты маринада смешать, вскипятить и охладить до теплого состояния. Залить маринадом овощи, перемешать и оставить при комнатной температуре на 10 часов. Затем подержать часа два в холодильнике, а потом можно кушать. На сколько порций: 8.
Похожие блюда
Как приготовить Красная капуста пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 2 кг капусты белокочанной, 1 яблоко, 1 морковь, 1 свекла, 2-3 зубчика чеснока. Маринад: 0,5 л воды, 5-6 лавровых листьев, 2 столовых ложки соли, 6 столовых ложек сахарного песка, 9 столовых ложек растительного масла, 8 столовых ложек уксуса (9%).. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz