Торт "Птичье молоко-1"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления20 минут
Продукты
Необходимо: Тесто: 1 стакан сахара
3 яйца
3 столовые ложки сметаны
200 г маргарина
1 чайная ложка соды гашеной в уксусе
1 стакан муки
Крем: 1/2 литра молока
6 столовых ложек манки
1 стакан сахара
250 г масла
ванилин Глазурь: 6 столовых ложек молока
6 столовых ложек сахара
6 столовых ложек какао
50 г масла.
3 яйца
3 столовые ложки сметаны
200 г маргарина
1 чайная ложка соды гашеной в уксусе
1 стакан муки
Крем: 1/2 литра молока
6 столовых ложек манки
1 стакан сахара
250 г масла
ванилин Глазурь: 6 столовых ложек молока
6 столовых ложек сахара
6 столовых ложек какао
50 г масла.
Описание Приготовление пышки: Яйца взбить с сахаром, чтоб не было крупных песчинок. Маргарин растопить. Все смешать вместе, вылить в форму и печь 20 мин при температуре 200ш. Крем вы можете приготовить только при наличии миксера. Из молока и манки сварить густую кашу, остудить. Сахар и масло взбить постепенно добавляя кашу, ванилин. Крем получиться очень густой, он должен стоять. Выложить крем на пышку, так чтобы крем был выше пышки в 2 раза, если получится выше, это даже лучше. Залить глазурью Поставить в холодильник, для застывания. Приготовление глазури: 6 столовых ложек молока, 6 столовых ложек сахара, 6 столовых ложек какао всыпать в ковшик и варить при постоянном помешивании. Когда глазурь закипит вбить туда 50 г сливочного масла.
Похожие блюда
Как приготовить Торт "Птичье молоко-1" пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 20 мин. Из продуктов вам понадобятся Необходимо: Тесто: 1 стакан сахара, 3 яйца, 3 столовые ложки сметаны, 200 г маргарина, 1 чайная ложка соды гашеной в уксусе, 1 стакан муки, Крем: 1/2 литра молока, 6 столовых ложек манки, 1 стакан сахара, 250 г масла, ванилин Глазурь: 6 столовых ложек молока, 6 столовых ложек сахара, 6 столовых ложек какао, 50 г масла.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz