Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Зальцбургский нокерлн

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 80 г масла, 3 яйца, 30 г сахарной пудры, 30 г муки, 3 столовые ложки молока. Соус ванильный: 2 желтка, 1 столовая ложка картофельной муки, 80 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 0,5 л молока.
Описание Половину количества масла, желток и сахарную пудру взбивать в течение 0,5 часа, затем добавить просеянную муку и взбитый белок. Оставшееся масло растопить на сковороде, влить туда приготовленное тесто, добавить молоко и поставить сковороду в предварительно разогретую духовку. Запекать в течение нескольких минут при высокой температуре. Когда тесто поднимется - оно должно быть рыхлым, - сделать столовой ложкой в середине его углубление, выложить нокерлн на подогретое блюдо углублением вверх, полить ванильным соусом и подать на десерт. Соус приготовить так: желтки смешать с картофельной мукой, сахаром и ванильным сахаром, развести небольшим количеством холодного молока, влить в оставшееся количество кипящего молока и взбить на паровой бане до получения густой массы.

Похожие блюда

  • Зальцбургский нокерльн (кухня: австрийская)
    Не указано
    0
    0
  • Состав: чернослив - 70 г, апельсины - 100 г, яйцо - 1
    Не указано
    0
    0
  • Маковый торт
    50 минут
    0
    0
  • Английский шоколадный пудинг
    10 минут
    0
    0
  • Бисквит с персиками и яблоками
    90 минут
    0
    0
  • Cуфле зебра
    Не указано
    0
    0
  • Фунтики с фруктами
    Не указано
    0
    0
  • Пудинг "липпер"
    Не указано
    0
    0
  • Cуфле (зебра)
    Не указано
    0
    0
  • Сдобные гречневые блины (старинный рецепт)
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены