Бисквит с персиками и яблоками
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления90 минут
Продукты
Бисквит. 90 г слив. масла
6 яиц
175 г сахара
150 г муки. Начинка. 1\2 стручка ванили
3 желтка
1\4 л молока
50 г саха- ра
по 150 г малины и черники
150 г абрикосов
4 персика (половинки).
6 яиц
175 г сахара
150 г муки. Начинка. 1\2 стручка ванили
3 желтка
1\4 л молока
50 г саха- ра
по 150 г малины и черники
150 г абрикосов
4 персика (половинки).
Описание 12 порций по 250 ккал Приготовление: 90 мин. Выпечка: 35 мин. Кроме этого: 2 ст. л. масла, мука. Форма для выпечки диаметром 28 см. Бисквит. Взбить на водяной бане желтки с сахаром. Добавить просеянную муку, растопленное масло. Взбить белок, 1\3 соединить с желтковой массой. Деревянной ложкой смешать остаток белков с полученной массой. Форму промаслить, посыпать мукой, выложить тесто. Выпекать в разогретой до t=180 С духовке 35 мин. Начинка. Стручок ванили разрезать вдоль и содержимое выложить в молоко, заварить, отставить на 10 мин. Взбить желтки с сахаром, влить молоко и заварить при постоянном помешивании до загусте- ния. Кастрюлю сразу - в хол. воду. Остужать, помешивая. Яично- молочный крем распределить по бисквитному коржу, украсить ягодами, нарезанными фруктами. Р. S. Бисквитное тесто надо замешивать и печь как можно быстрее, иначе улетучивается воздух и теряется нежность.
Похожие блюда
Как приготовить Бисквит с персиками и яблоками пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 90 мин. Из продуктов вам понадобятся Бисквит. 90 г слив. масла, 6 яиц, 175 г сахара, 150 г муки. Начинка. 1\2 стручка ванили, 3 желтка, 1\4 л молока, 50 г саха- ра, по 150 г малины и черники, 150 г абрикосов, 4 персика (половинки).. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz