Пудинг "Везувий"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
100 г молока
200 г сахара
по 50 г крахмала и муки
300 г слив. масла
200 г яиц
50 г изюма
200 г соуса сабайон.
200 г сахара
по 50 г крахмала и муки
300 г слив. масла
200 г яиц
50 г изюма
200 г соуса сабайон.
Описание Слив. масло, 2\3 сахара, муку и крахмал смешать и постепенно ввести хол. молоко. Нагреть до кипения, кипятить 10-15 мин., снять с огня, охладить и по одному ввести желтки. Взбить белки и соединить их с массой. Все вылить в промасленную форму и варить на водяной бане до готовности. Сверху посыпать изюмом (его для мягкости лучше немного проварить).
Похожие блюда
Как приготовить Пудинг "Везувий" пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 100 г молока, 200 г сахара, по 50 г крахмала и муки, 300 г слив. масла, 200 г яиц, 50 г изюма, 200 г соуса сабайон.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz