Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Зальцбургский нокерльн (кухня: Австрийская)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Соус ванильный: 2 желтка, 1 ст. ложка картофельной муки, 80 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1/2 л молока. 80 г масла, 3 яйца, 30 г сахарной пудры, 30 г муки, 3 ст. ложки молока. Половину количества масла, желток и сахарную пудру взбивать в течение 1/2 часа, затем добавить просеянную муку и взбитый белок. Оставшееся масло растопить на сковороде, влить туда приготовленное тесто, добавить молоко и поставить сковороду в предварительно разогретую духовку. Запекать в течение нескольких минут при высокой температуре. Когда тесто поднимется - оно должно быть рыхлым, сделать столовой ложкой в середине его углубление, выложить нокерльн на подогретое блюдо углублением вверх, полить ванильным соусом и подать на десерт. Соус приготовить так: желтки смешать с картофельной мукой, сахаром и ванильным сахаром, развести небольшим количеством холодного молока, влить в оставшееся количество кипящего молока и взбить на паровой бане до получения густой массы.

Похожие блюда

  • Зальцбургский нокерлн
    Не указано
    0
    0
  • Венский
    Не указано
    0
    0
  • Шоколадный торт (бумеранг)
    Не указано
    0
    0
  • Пирог со смородиной
    30 минут
    0
    0
  • Маленькие заварены с земляникой
    20 минут
    0
    0
  • Крем из манной каши
    Не указано
    0
    0
  • Кулич бабушкин
    Не указано
    0
    0
  • Гоголь-моголь
    Не указано
    0
    0
  • Торт медовый три варианта
    2 минуты
    0
    0
  • Кулич нечерствеющий.
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены